Como alterar a foto de um coach?

Você está aqui:

Aprenda a customizar a ferramenta, colocando um ícone personalizado do seu coach

Após criar um usuário, ou coach, ele receberá um login para acessar a ferramenta. Ao realizar login, o coach pode selecionar a opção de personalizar imagens, no menu superior, ao clicar no nome da conta, para alterar a sua foto.

Nesse menu, o coach pode selecionar uma imagem quadrada do computador e enviá-la para a Tutory, que essa imagem será usada para personalizar o assistente virtual do painel do aluno.

Próxima Como alterar a senha de um coach?