Como cadastrar um coach no seu painel

Você está aqui:

Os coaches podem ser criados por meio do menu de usuários

Na Tutory, a figura de um coach consiste em um usuário que consegue acessar os dados da sua conta. Em geral, um coache pode gerenciar os planos que ele criou e também os planos que você delegou para ele, além de todos os alunos matriculados nestes planos de estudo.

Entretanto, tenha sempre em mente que o acesso do coach é limitado, ou seja, ele não pode acessar dados gerais da conta ou o painel financeiro. Todavia, é possível permitir ao coach o gerenciamento de conteúdos da sua conta, de forma opcional.

Para cadastrar um novo coach em sua conta, use o menu “Usuários” > “Gerenciar Usuários”, no menu superior da página. Em seguida, clique no botão “Criar novo usuário”, em azul.

O cadastro de coaches na conta é um recurso exclusivo dos planos avançados da Tutory. Por isso, se o seu plano não possui esse recurso, entre em contato para efetuar a migração de plano.

Como cadastrar um coach na sua conta

Após acessar o menu de criação de usuários, basta informar o nome, telefone, login e senha do usuário. Além disso, você tem a opção de permitir ou não o controle de conteúdo pelo coach cadastrado.

Ao permitir o controle de conteúdo pelo coach, ele pode acessar toda a sua árvore de conteúdos e, por isso, as alterações feitas podem afetar outros planos de estudo, mesmo que não sejam desse coach.

Como o coach faz login?

O coach faz login da mesma forma que você, mas, em vez de usar a credencial da conta, ele usa o login que você criou para ele, com a senha que você definiu.

Anterior Como alterar a senha de um coach?
Próxima Como delegar um plano de estudos a um coach?