Como alterar a senha de um coach?

Você está aqui:

Descubra aqui como alterar a senha de um coach da sua conta

O cadastro de usuários da conta é gerenciado pelos administradores, que possuem permissão para definir e alterar a sua senha. Por esse motivo, as alterações de senha são feitas apenas pelos administradores.

Para isso, basta acessar o menu “Usuários” > “Gerenciar Usuários” localizado no menu superior.

No fim da página, você poderá localizar os coaches cadastrados em sua conta, inclusive o seu login e número de alunos atendidos. Para alterar a senha do coach, basta clicar no botão “trocar senha” no fim da tabela e informar a nova senha na tabela. Lembre-se sempre de repassar ao coach as alterações de senha efetuadas.

Use o recurso de alterar senha caso deseje retirar um acesso de um coach, pois não é possível fazer a exclusão do coach por questões de integridade dos dados.

Anterior Como alterar a foto de um coach?
Próxima Como cadastrar um coach no seu painel