Incluindo logotipo e foto do assistente virtual

Você está aqui:

Confira como atualizar sua logo e foto do assistente virtual

O logotipo é a versão da sua marca que irá ser apresentada no painel principal do aluno. Já o assistente virtual é o bot, ou seja, o robô que irá auxiliar os seus alunos na definição de horário de estudos, recálculo, chatbot, entre outros.

Para efetuar a inclusão ou atualização da sua logo e foto do assistente virtual, basta selecionar o menu com o nome da sua empresa e, em seguida, clicar em “personalizar imagens”.

Escolha a imagem a ser alterada, de acordo com as dimensões solicitadas, e pronto!

Ao final lembre de clicar em salvar.

Próxima Personalizando o seu Painel do Aluno