Personalizando o seu Painel do Aluno

Você está aqui:

Saiba como alterar as cores e a identidade do seu Painel do Aluno

Para acessar a seção de Desing e personalização do seu painel de alunos, basta clicar aqui ou selecionar o menu com o nome da sua conta e em seguida clicar em Desing do Painel do Aluno. Nesse menu, você consegue deixar a ferramenta da Tutory com a sua cara, aqui você consegue definir coisas como as cores de cada componente do painel do aluno, cores do menu e a fonte utilizada nos textos, tudo de forma fácil e intuitiva. E o melhor, com visualização em tempo real de como está ficando a personalização.

Entenda como funciona:

Painel de visualização: A direita da imagem abaixo, área destacada, você encontra o painel de visualização em tempo real, ele dá um exemplo de como ficará o visual do seu painel de aluno na prática.

Componentes a serem alterados: Nesta área, a esquerda, você encontra todos os componentes passíveis de personalização.

Definindo as suas preferências de cores: Para iniciar a personalização do seu Painel do Aluno, basta selecionar a caixa de cores ao lado do nome da cada item e escolher a cor desejada, em seguida você deve repetir esse procedimento para todos os demais itens que queria personalizar.

Ao clicar na caixa de cores abrirá uma janela que permitirá que você faça a escolha da nova cor para o item selecionado.
Você pode definir as cores de duas formas:

1. Usando o botão de rolagem para selecionar a cor desejada.
  2. Em seguida clicar em qualquer área do painel ligeiramente acima para definir a tonalidade desejada. ou
  3. Definir a cor específica, se você souber o código RGB, HEX ou HSL.

Verifique na imagem abaixo:

Personalização avançada:  Por fim, porém não menos importante, você pode incluir um CSS adicional, com ele é consegue personalizar ainda mais o seu Painel do Aluno.

• Inserir o código CSS
  • Seletor de modo de visualiação. Desktop e Mobile.
    Aqui você consegue ver, em tempo real, no painel de visualização, como o seu site vai se comportar se o aluno fizer o acesso por um desktop ou por um dispositivo mobile.
  • Ao finalizar a sua configuração clique em SALVAR.

Anterior Incluindo logotipo e foto do assistente virtual
Próxima Preferências financeiras da sua conta