Como cadastrar Disciplinas

Você está aqui:

Aprenda a criar matérias no seu painel de administrador

Para cadastrar uma disciplina, você precisa acessar o gerenciador de conteúdos, que fica no menu “Conteúdos” da barra de navegação superior do painel. Nesse gerenciador, você pode tanto consultar as disciplinas existentes em sua conta quanto criar novas.

Se quiser consultar uma disciplina, basta clicar na caixa de seleção e começar a digitar pela disciplina desejada, que poderá ser selecionada. Por sua vez, para criar a nova disciplina, é só clicar no botão “Criar nova disciplina” disponível no gerenciador de conteúdo. Na janela que se abrir, basta você digitar o nome da disciplina e clicar no botão “Cadastrar Disciplina“, como exibido na imagem abaixo.

É muito importante lembrar sempre o seu gerenciador de conteúdo não permite o cadastro de duas disciplinas com o mesmo nome. Por isso, verifique se a disciplina não existe em sua conta.

Anterior Calculando o tempo de um assunto
Próxima Como cadastrar um assunto