Como cadastrar um assunto

Você está aqui:

Confira neste artigo como cadastrar um assunto na sua árvore de conteúdos

O cadastro de um assunto na Tutory ocorre por meio do gerenciador de conteúdo, disponível no menu conteúdo. Dentro do gerenciador de conteúdos, você pode escolher uma disciplina, de forma que você poderá listar os assuntos que existem dentro dela, assim como poderá cadastrar novos assuntos, como exibido abaixo:

Para cadastrar um novo assunto, é só clicar no botão amarelo, na caixa superior da página, com o texto “Cadastrar Novo Assunto”. Lembre-se de que esse botão só aparece se houver uma disciplina previamente selecionada. Ao clicar neste botão, uma nova janela será aberta para que você cadastre o assunto, como exibido abaixo.

Leia com atenção os campos e, sempre que preciso, clique no ícone de ajuda contextual “?” para esclarecer o conteúdo exibido para o campo. Essa tela é super completa e permite que você controle praticamente todos os aspectos do assunto.

Atenção: dentro de uma mesma disciplina, pelo princípio da Árvore de Conteúdos, não é possível criar dois assuntos com o mesmo nome, o que garante unicidade e integridade dos seus materiais. Esses conteúdos podem ser livremente associados a seus cursos.

Anterior Como cadastrar Disciplinas
Próxima Como ter duas disciplinas com o mesmo nome?