Como excluir um plano de estudos?

Você está aqui:

Aprenda a remover definitivamente um plano da sua conta

Você pode remover planos de estudo por meio do editor de planos. Para chegar até lá, é preciso navegar o seguinte caminho:

  • Acessar o gerenciador de planos, por meio do link “Planos de Estudo” > “Gerenciador de Planos”;
  • Selecionar um plano de estudo na lista de planos;
  • Clicar no botão Editar esse plano de estudos.

No topo da página que se abrirá, você tem a opção de excluir o plano, no canto superior direito:

A exclusão de um plano de estudos é definitiva e só está disponível caso não existam alunos ativos usando esse curso. Para realizá-la, basta clicar no botão que vai conferir a existência de alunos matriculados no plano. Caso não haja alunos, o plano poderá ser removido.

A exclusão do plano de estudos não afeta os conteúdos da sua árvore de conteúdos. Por isso, apenas o curso removido e seus conteúdos são integralmente mantidos.

Anterior Adicionando assuntos ao seu plano de estudos
Próxima Como funcionam os ciclos de revisão e de exercícios?
Sumário