Extraindo relatórios dos planos de estudo

Você está aqui:

Aprenda a extrair planilhas com dados referentes ao seu plano de estudos

Após criar um plano de estudos e ter alunos matriculados, é fundamental acompanhá-lo e, para isso, você pode usar e abusar do menu “Relatórios”, localizado no menu “Plano de Estudos”.

Para extrair um relatório, basta selecionar um plano de estudos no topo da página e conferir os relatórios disponíveis. Leia com atenção cada um deles e clique no botão “download” para gerar um arquivo Excel com os dados.

Alguns dos relatórios mais importantes:

• Relação de alunos: mostra todos os alunos matriculados no curso;
  • Análise de questões por série: mostra o desempenho do aluno nas questões feitas, com sua evolução;
  • Lista de Assuntos: lista os assuntos associados ao plano, muito útil para facilitar o processo de upload do edital; e
  • Relatório dedo-duro: mostra os alunos matriculados que nunca cumpriram uma meta.

Anterior Editando um plano de estudos
Próxima O que é a categoria de um plano de estudo?